Вместе

Побудем вместе,
Без скоропостижных решений и никчёмных сомнений.

Вместе,
Без совести зазрений,
Без выяснений отношений и объяснений.

Вместе,
Выбирая одно направление течений,
Один вектор мировоззрений.

Вместе, в море изменений,
Без подавления искушений.
Вместе, в океане мгновений,
Вопреки общественных мнений.

Вместе.
Побудем сегодня, а завтра - нет,
Пусть только останется тайной,
Как встречаем на закате рассвет.


21.06.2021


Рецензии