С Юбилеем

  22 июня, юбилей отмечает поэтесса
  Мальцева Раиса Тимофеевна.
  Из славного города Ровеньки
  Луганской области.
  Член поэтического клуба
  "Вдохновения"
  Самый лирический человек,
  Словом "Королева лирики",
  Хочется пожелать ей,
  Как коллеге по перу,
  Здоровья и долгих лет жизни,
  И радовать нас своими стихами.

         С Юбилеем.

  Живёт человечек,
  В наших краях,
  Поющий кузнечик,
  Стрекочет в полях.

  Ей вдохновение,
  С выше дано,
  Лирики пение,
  Нарыв прорвало.

  В каждом творении,
  Любовь оживёт,
  Она как растенье,
  Плоды нам даёт.

  В каждой странице,
  Таится тепло,
  Лирика птицей,
  Встаёт на крыло.

  И мчится по свету,
  Затронув росу,
  Любовью поэту,
  Вселяет красу.

  Красивая песня,
  Над миром плывёт,
  С лирикой вместе,
  Пусть вечно живёт!

  А Вам, поэтесса!
  Прожить лет до ста,
  Не зная болезней,
  Жизнь, выпить до дна.


Рецензии