Ветра полевого инструмент

У инструмента ветра полевого -
Клавеши с характером мастерового.
Они звоном :
Колокольчиков! Обладают.
И колокольчики полевые -
Это им! В такт звучать начинают,
Когда головки свои наклоняют.
Когда их - ветром! Обдувают.
Звуки их - такие милые,
Что все цветы полеые,
Что очень,очень! Красивые,-
Все становятся счастливыми.
А травинки - игривыми.
И бабочки,
Что в гости к ним прилетают,-
Петь и танцевать начинают.
Ну а матыльки  -
Им конечно же подражают.
Ветер! - Вносит полное веселье.
Это он,инструментом владеет,
Который умеет -
Колокольчиков -
Звоном серебряным! Заряжать.
...И те,не смея этому возражать,
Рады!!! -
Нотками серебряными обладать.
Ну - от них! -
В поле наступает благодать,
Когда ветру приходится -
По полю цветочному! Гулять.


Рецензии