Сей мир познать довольно сложно...

Сей мир познать довольно сложно:
"Сражайся честно до конца",
А мне рубить-то боле невозможно.
Руины лишены бесчестного царя.

Вокруг сплошная Профанация
И вздор, последние фантазии слова,
Но даже те не больше чем овация
Закату генерации, что до сих пор жива.

И Корабли из порта не уйдут,
Мотаем шестеренки бытия.
Надежды горло обожгут.
Когда грядет Епетимья?

Тут каждый человек - особа,
Что терпит преференцию других.
Но реальность зла и не готова
Хранить толпу людей глухих

Весь мир - симфония восьмая,
И если все вокруг нормально,
Надеюсь мир сойдет с ума,
Не дав окончить увяданье.


Рецензии