Коммент к комменту под Фото от Камень Петров

    ...Ну и падлюка же... и мною не в чести...
  Пусть Бог тебя простит. -  Ильмир Вагалов...   

     Утёсы - площадь, московских, трёх вокзалов...
 Не рижское взморье , как тут ни крути...   

    Пусть нонче маюсь взаперти   
На завтра литургию слышу в Храме...   

     А ночи всё по прежнему тихи... 
 И шум прибоя Балтики спокоен.   

     Послушаю Орган времён застоя.. 
- Волна седая в рижском взморье. 
 
    Так , что не так !?   Ответь Вагалов...
"Штрих"  удалённый , не пустяк...

   Мир не построить на костях
Неужто  "близок" мир вандалов ?... 

      22. 06. 2021 г.   В. Рощ... 
 


Рецензии