Штаммы

Все болеют,новые штаммы
Индийский,английский
Блеклый, мучает и убивает
В два раза чище и чаще
Отдышкой всех раздражаю
Иду тихо молча
Щекочет в носу
Пух тополиный
Задира и минус нос
И во рту и плюс
Словно выдумка
Фруктовой свежести
Ливнем по паутине
И штампы в паспорте
Вместо штаммов вируса
И чтоб мы все живы,
Не то что друзья павшие
В неравном бою
Ну а мы сильные?
Вряд ли не более их
Но играем пока ещё
В прятки на вылет
В доброго доктора
И в дочки матери.


Рецензии