Двери

... /чёрный пёс на крыше.
почему ломают двери?/
"слышишь?" слышу.
"веришь? верю.

/белый ворон в небе.
почему бросают перья?
мне ли?/ "мне ли
веришь?" верю.

/плач ребёнка
или крик шакала/
"сколько?" столько:
/много или мало/

"лужи". лужи
чёрною весною.
"ну же!" ну же...
что опять с тобою?"


31 марта 1993


Рецензии