Ах, повернуть бы время вспять - 2

Ах, повернуть бы время вспять,
И в детство снова окунуться,
О чём-то светлом вновь мечтать,
С утра с улыбкою проснуться,

Лететь навстречу новым дням,
И в справедливость верить свято,
И видеть радость тут и там,
Встречать рассветы и закаты...

Пусть не воротишь время - нет
Но надо быть самим собою
И не беда, что много лет,
Душа пусть будет молодою

21.06.2021


Рецензии