Даешь непохожее

В статье-да -это ж наш Конотоп- показываю, что читая любимые стихи, мы открываем собственные скрытые черты,только усиленные и более ярко выраженные.
Но нас влечет и то, чего в нас заведомо нет/
Поэтому нас влекут и женский голосок, и женское лицо, и женские одежды  и женские ножки
и совсем не в первую очередь женские гениталии.
Особенно хорошо и проникновенно об этом писал Северянин.
все он любит в своей подруге-и ее косынку и ее гребенку/.
Женщины восторгались лицом Владимира Соловьева и, как шутил Толстой, бегали за ним табуном, но вполне платонически.
Соловьев же воспевал и женские лица и женскую походку.
Лермонтов шутил-четырнадцати лет я сам страдал от каждой женской рожи.
Или- я трепетал, когда моя рука атласных плечиков касалася слегка.
Но уже в зрелом возрасте пишет-уста без слов никто любить не мог,
взор без огня -без запаха цветок.


Рецензии
Безумства юности - мы все их проходили и крайности не обходили нас...
Те глупости давно в утиле
и я смеюсь над ними, не винясь.

Это из раннего.
Может стоит к нему вернуться?

Александр Самойленко 4   22.06.2021 09:57     Заявить о нарушении