Прикосновение любви

         1
   Ко мне прикоснулася любовью,
   Как словно солнышко в цвету !
   Ведь и полюбил тебя я вольно,
   Ещё любовной речкой протеку !

         2
   И полюбил тебя так сильно,
   Что тракторами не раздерёшь !
   Моя любовь к тебе обильна,
   Чтак орошает любви дождь !

        3
   Так орося тебя любовью,
   Цветы детишек возростут !
   А судьба и счастья вольно,
   Тогда плоды произрастут !

         4
   Я прикоснусь к тебе любовью,
   И так благодать вдруг получу !
   К запоёт мне флейта вольно,
   С тобой за счастьем полечу !

         5
   Прикосновение любви доля,
   Так расою ласки протекла !
   Взлетая бабочкой так моли,
   Любить тебя мне привила !

         6
   Бог дал любви прикосновение,
   Ведь собой оросила так меня !
   Так и венчанье для рождения,
   Ты детей родишь меня любя !


Рецензии