Поздравление Юрию Яковлевичу Варыгину

Мы в этом мире все артисты.   
Судьба сценарий пишет нам.
Все главные, здесь нет статистов,
Все делят счастье пополам
С невежеством, изменой, ложью,
Здесь смех и слёзы, жизнь и смерть.
Надеемся на волю Божью,
Но всё ж спешим, что б преуспеть.

Театр - жизни  преломление,
Где сцена - параллельный мир.
Где жизнь в зеркальном отражении,
Актёр и зритель здесь един,
Процесс сотворчества, в котором
Уменье  чувства пробуждать -
Презренье, радость и  укоры,
Способность сопереживать.

Не просто всё же быть актёром,
Играть на струнах своих чувств.
Чтоб  зрителю ты стал партнёром,
Раскрыться в синтезе искусств:
В вокале, музыке и танцах,
Литературе и игре.
И подарить под всплеск  оваций,
Талант дарованный тебе.

Сейчас, не важно, сколько  лет
В ролях Вы  были  стар и молод
Любовью зрителя согрет
Ваш  каждый день, а это повод,
Чтоб в день рождения друзья,
Пришли Вас от души поздравить.
Хочу поздравить Вас и я.
Пусть Бог здоровья Вам прибавит!


Рецензии