Вот это да!!!

       Вот это да!!!
Утро сегодняшнего дня ,
Для меня,
Солнышко через окошко,-
Внесло в лукошке.

Оно из него выскочило,
Встало на ножки,
И подумав немножко,
Ущепнуло меня,
За мою ножку,
На прогулку  меня маня.

Вот это да !!!
Сегодня я - засоня! Я.
Ну я же ночь -
Со стихами! Провела.
С ними! -
Песни пела и говорила.
С ними! -
Мне Душа велела,
Чтобы я лету не галдела,
А с ним летела.
В страну стихов! Летела.


Рецензии