Я в тебе не ошибалась

Я знаю, что в тебе не ошибалась,
Все сильные и слабые места
Мне почему-то сразу открывались,
Ведь воровства не лучше простота.

В иронии судьбы всё было мило –
И первый шаг, и предпоследний стресс.
Тебя я мазохически любила,
Ко всем другим утратив интерес!


Теперь, когда мой пыл водой студёной
Был охлаждён с лесного родника,
Хожу, к себе в любви заворожённой,
И это чувство целостно века!

А Пушкин утверждал, чем меньше любим,
Тем больше страсти потечёт в ответ.
Но мы, себя обременяя, губим,
Любовью наполняя Интернет!

Поднимем высоко свои бокалы
И вознесём души порывы вновь…
Ведь если настоящего не стало,
Осталась виртуальная любовь!

А без неё ни физик и ни лирик,
Ни даже клирик не способен жить!
Она права, как дважды два четыре…
Так наливайте! Надо повторить!


Рецензии