Когда я был маленьким

когда я был маленьким
братья старшие
в чем-то накосячили
бабка взяла вожжи
и начала меня ими мудохать
я ей  кричу: "За что?"
а она: 'Придёт время - узнаешь! "
лет пятьдесят с тех пор прошло
но видимо время еще не пришло


Рецензии