Нечего если сказать...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Нечего если сказать,
Тогда помолчите,
А зачем вам нагнетать,
То и не говорите.
Будут когда готовы
Нужные вам слова,
Скиньте молчанья оковы
И вперёд, господа.
Нечего если сказать,
Тогда воздержитесь,
Выпадет нужная масть,
То и хвалитесь.
Будут козыри если
Все у вас на руках,
То со словами вместе,
Вы, на всех парусах
Двигайтесь;Но вот когда
Нечего вам сказать,
Не надо, а то ведь беда
Сможет и вас поймать.
Нечего если сказать,
Подумайте, а пока
Не надо судьбу искушать,
Какие ваши года.


Рецензии