Не мое...

Когда-то один дорогой для меня человек написал это стихотворение.
Я не понимаю стиль сегодняшней его поэзии... поэтому решила разместить его раннее сочинение у себя...

Ты твердишь, что игра все это
Говоришь, что любить устала
Бьет мне в сердце из арбалета
Твоих слов ядовитое жало.

Что ж уйти никогда не поздно
И другого любить не рано
Пусть луна нас рассудит и звезды
Заживет со временем рана.

Понимаю, тебя я не стою,
Пить не надо любовь из лужи
Ладно  будь ты сама собою
И люби не чужого мужа

Никогда я не верил в чудо,
Ты уйдешь, понимаю это
Я тебя никогда не забуду.
Я люблю тебя помни, Света...

Ну вот... вспомнила по памяти! УРА!


Рецензии