кефир

Что ты грустный,
Стоишь у окна
В отражении клона
Может клоуна
В конце вагона
Где радость и счастье
И пальцем кручу у виска
И иду лежать
с будущим трупом
Представлю себя
Среди скошенных трав
Подальше от трамваев
И всего, что трясётся
Как стены японских домов
Для народа,вверх дном
По кромке деревьев
В тополином дыму
Велосипедные гонки
Так кто я такой
Тугодум,так людям
Животным конец, от
Железных челюстей
Дыханий бесформенных
Задирая голову
Сжимаются челюсти
И кумыс льётся и
кефир через край.


Рецензии