Растущий месяц

Растущий месяц, прибывая,
Светил безмолвно с высоты.
Ночное небо озаряя,
Один, как перст, средь суеты.

Я,тишиною наслаждаясь,
Залюбовалась красотой.
Июньской ночью восхищаясь,
Дышала спелою травой.

Запомню запах летний, пряный,
Прохладный в несколько часов,
Летящий, сонный, легкий, званый,
Одетый в несколько тонов.

Ночное небо, словно в сказке.
Ласкает ветер жар в груди.
Луна, в сияющей окраске,
Дарует думы и мечты.



20.06.2021


Рецензии
Отличные пейзажные описания и тонкие образы.

Светлана Катеринкина   08.12.2021 22:09     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за оценку!
С уважением
Ольга

Ольга Федотова 19   21.12.2021 18:54   Заявить о нарушении