Я путешествую

Я путешествую по жизни и по миру.
Я путешествую с набитым рюкзаком,
Где кладезь знаний, опыта и силы,
Преодолеть ещё один крутой подъем.

Пред нами мир открыл свои красоты,
Зовёт и манит - только созерцай.
Но вечно грузят думы и заботы,
Не упустить до дома бы трамвай.

Под рельсов стук проносятся пейзажи,
Пейзажи города иль чьей-нибудь судьбы.
Наверно, остановка будет та же,
Но кто на ней выходит, точно вы?!

Буквально капля жизнь для всей вселенной!
А стрелки тикают поспешно на руке.
Быть может мой маршрут остался неизменным,
... Я путешествую в своей душе!


Рецензии