Вокруг поля сплошные кукурузы

Вокруг поля сплошные кукурузы. Ах, как же мне в них милого найти?!
Боюсь, что не помогут профсоюзы нам наш союз, хоть как-нибудь, спасти... (
Рыщу повсюду на велосипеде, сползает часто лямочка с груди...
И мне никто, пожалуй, не ответит, что ждёт меня сегодня впереди...
Куда мой хахаль вдруг запропастился? Что и когда я сделала не так?
- Возможно, он вконец раскрепостился и скрыться от меня решил...
- Дурак!.. (((


Рецензии
без сомнения дурак...

Владимир Лагунов   03.05.2024 11:46     Заявить о нарушении
и я, и я, и я -того де мнения...!

Ленская Лена   03.05.2024 22:37   Заявить о нарушении