Каждый цветок дарит нам красоту...

Каждый цветок дарит нам без остатка ,
Дыханье своё и свою красоту,
День, чтобы новый, был ярким и сладким,
Солнышко, чтоб  нам  дарило мечту!
У них есть глаза и тоже есть лица,
Душа есть, с которой мы вместе поём,
Порою поют, они тоже , как птицы,
Порою молчат в тишине о своём!
Цветы могут тоже порой обижаться,
Капризными   очень  бывают подчас,
Но, всё-же красивыми быть, оставаться,
И снова любить и радовать нас!
Почаще цветы своим милым дарите,
И солнце к вам в гости придёт с высоты,
Вы  новому дню  по утрам говорите,
Что жизнь распрекрасна, как эти цветы!
Звёзды желают нам  сказочных снов,
Но я  буду золотого рассвета,
Этот букет, пусть расскажет без слов,
Что. ты мой цветок, долгожданного лета....
21.06.21.


Рецензии