Butterfly - без номера

Если чуток продавить,
мне кажется я провалюсь,
просила сама попить,
но видишь же - я давлюсь.
Мы к чему-то должны прийти,
но я не усвою урок,
даже если в той бездне найти
тот самый стальной клинок.
Очарование неизветности...
меня не пугает новое,
ориентировка на местности)
к катаклизмам готовая!
А камбеков не будет лишь потому,
что выбираю сама маету.
Может мещанство не внешний изъян,
может сама я по жизни цыган...
Нет, мне известен этот ответ.
Тайну храню я уже много лет.
Я сама избегаю острых углов
и маскируюсь при помощи слов.
Держишь меня за запястья?
Распял меня на стене?
Извини, но в твоем гербарии
нет места мне.


Рецензии