Мудрец

Мудрец один сказал:- "иди ты не скорбя",
И жизнь верши счастливою порою...
Как ты и жизнь свою всегда любя,
И сотворишь свою ты жизнь судьбою...

Мудрец пришёл в мой дом и тихо повторил,
Ты будь моим ведь господином...
И он мне непростое в жизни вдруг открыл,
Сказал ты будешь мне любимым...

И мне мудрец всегда он говорил,
Иди по жизни ты прямой дорогой...
На ухо тихо он мне повторил,
Тебя ведь любят неземные Боги...

Но вот мудрец уже ушёл,
И попрощавшись на прощанье...
Теперь мне в жизни хорошо,
Он мне пророчил ведь молчанье...
                20.06.2021 


Рецензии