Я еду на море

Я еду на море. Колеса стучат.
За стёклами таит знакомый пейзаж.
И в каждой песчинке мерещиться пляж...
Я еду на море. Считаю столбы.
О волнах и солнце блуждают мечты,
Мои ожиданья до боли просты...


Рецензии