Раскинул руки удивляясь...

Раскинул руки удивляясь
И оказался на кресте.
Нельзя Победою играясь
Плестись у времени в хвосте.

А иначе путь к распятью,
К поруганию и злу.
Слабый не воюет с ратью,
Сидит наказанным в углу.

А вокруг то пир, то пьянка,
Знати выползшей кутёж.
Жизни вычурной изнанка
И обобранных скулёж.


Рецензии
Скулит обобранный,трепещет,
А богатей шампусик хлещет.

Венедикт Ерофеев   21.06.2021 10:31     Заявить о нарушении