На фоне неба...

На фоне неба я вдыхаю лето,
Вдыхаю запах скошенной травы.
В душе слились святая быль и небыль,
Бездонные просторы синевы.

Вдыхаю краски яркие пионов,
И наслаждаюсь пеньем вольных птиц.
Среди берёз и остролистных клёнов
Я ощущаю счастье  без границ.

Вдыхаю шум дождя, когда морзянку
Он отбивает за моим окном.
Вдыхаю свежесть луга спозаранку,
Зари румяной рваный окоём.

Вдохну я светлый рай обетованный
На фоне неба светло-голубом.
И тонкий мир, прекрасный и нежданный,
Души коснётся ангельским крылом.

19.06.2021
Маргарита Декабрьская


Рецензии
Ранним утром сегодня

мой преданный конь

Вывез в рощу меня,

В предрассветную сонь...

Владимир Коротыш 2   10.09.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Маргарита Декабрьская   11.09.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.