словами

Я люблю твои фотографии,
Но в живую тебя больше.
Небо над нами синее и тоньше,
Чем мысли зимой.
Я целую тебя губами, такую самую нежную кожу,
Такую самую нежную душу
Целую словами.
И мне хочется знать тебя дольше,
Чем время, что есть между нами.

Твои рассказы о Германии, людях, друзьях, жизни,
Моя Dolce Vita, Италия, паста, работа,
Я очень хочу продолжить с глазу на глаз и разобраться во всем этом,
И вместе смотреть как догорает в Исети суббота.
У меня всё к тебе сплошная нежность, забота,
И беззаботности бесконечность.

Я знаю тебя всего неделю,
А чувствую, что целую вечность.


Рецензии