Красотка

Пять секунд, как я готова.
Фотосессия? Не ново.
Разве можно сомневаться,
Что умею собираться?
Постою вам, с пять минут.
Снимок знаю будет крут.
Подтвердите, мне неловко,
Обаятельна красотка?


Рецензии