Постель в сиреневых тонах

Постель в сиреневых тонах,
И чашка кофе остывает,
Вовсю шампанское играет,
В наших безумных головах!

Внезапно наступил рассвет,
Он завершает нашу встречу,
Пускай скорей наступит вечер!
Любви загадочный сюжет

Нас будет ждать в тиши ночной,
Продлится миг очарования,
И то заветное желание,
Когда ты в этот вечер мой

Исполнится! И мир вокруг
Раскроет нам свои объятия
И снова буду вспоминать я
Наши свидания с тобой

В ночи беззвучной и прекрасной,
Где месяц светит, небо ясно,
И поцелуи твои страстны!
И ангел в небе золотой...


Рецензии