Я не такой!

С какой планеты я сюда явился?
Нездешний я. Откуда-то из вне.
А, может, не в то время я родился.
Не в те века, или не в той стране?

До тошноты доводит вид довольный,
Людей, возведших в культ сплошной обман.
Тех, кто жируя, разжигает войны,
Чтоб пух от денег на крови, карман.

Стяжательство, с размахом и повсюду.
- Побольше! Побыстрее бы успеть!
Всё больше стало отпрысков Иуды.
Всё меньше тех, кто ценит слово Честь.

Полно людей, что делая карьеру,
Плюют на всех и вязнут в суете.
Не чтят того, кто за святую Веру,
Распят был в страшных муках, на Кресте.

Я не такой! Я инопланетянин!
А, может, просто чокнутый изгой.
Но с вами, мне не по пути, земляне.
Я не такой! Надеюсь, не такой!


Рецензии
Михаил. Вы думаете вы один такой? Нас очень много тех, кто из другого мира.
С уважением и теплом души!

Мария Обинякина   22.06.2021 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Я знаю, что не один,не такой! И это обнадёживает!

Михаил Дёмин -Стариков   22.06.2021 12:12   Заявить о нарушении