Стихия

Ошибки нас не делают слабее
Я берегу мечты твои и сны
Целуй меня, любимая, смелее
Разлейся в венах запахом весны
Горячим взглядом подари надежду
Как солнце согревая под одеждой
От бед и слёз твой хрупкий мир храня
Огонь я вызываю на себя

Не хватит и пяти мне океанов
Чтоб пламя затушить в своей душе
Любить тебя, поверь, я не устану
И удержу на скользком вираже
Не тронет твоих губ холодный ветер
Ты для меня одна на всей планете
От вьюг тебя закрыв и от дождя
Огонь я вызываю на себя

Припев:

Твоя любовь - стихия
След нежный оставляя
Рисует твоё имя
По коже пробегая
Моя любовь - стихия
Взлетаем мы всё выше
И сердце не остынет
Ведь мы любовью дышим!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии