Ты сильный

Ты крепче той боли, что рвет изнутри,
Ты больше обиды и злости, и страха.
Ведь сердце, что бьётся в той крепкой груди
Готово на большие виды размаха .

Ты в силах построить все то, что сломал,
Ты сможешь осилить все то, что так сложно ,
Ведь, кажется, каждый земной пьедестал,
Любому живому осилить возможно.

Ты больше желания рвать и метать,
Ты точно сильнее любого удара,
Ты правда сумеешь, как птица летать,
Но только истерик и криков не надо.

Ты стерпишь всю горечь и тяжесть обид,
Ты выплачешь слезы, сначала начнёшь ,
Ты жив, ты силен, но немного побит,
Но тяжкий тот путь, несомненно пройдешь.
10.06.21
Автор: Азарян.В


Рецензии