***

Я долго ждал прекрасную Елену.
Прекрасная Елена поломалась.
Сломались ноги гладкие в колене,
Но запах твой останется на теле –
Которое ты унесёшь наверно
Во тьму песков
Холодных по ночам.
Я долго помнить буду твой причал.
Что наблюдал, гуляя на пределе
Своих дремучих радостных начал.

21 июня 2021 г.,
Зеленоградск


Рецензии