Звуки

Наигрывать, насвистывать,
Нашёптывать волшебные звуки
Губами, июньскими облаками
Похожими на замки
Песочные, ватные дали
Тихоокеанские,сшитые
В бесконечные простыни
С моим телом и только
Липкие перед грозой
На плечах играют
Капель холодные пальцы
Упрямые ,голые пяльцы
Им обещали родину и свободу
А досталась лишь женщина
И короеды в баночке
Да узор вышитый
в субботу весной.


Рецензии