О силе

Я даже удивляюсь своей силе,
Что продолжаю улыбаться дню.
Что не стремлюсь скорей к могиле,
Что чувствую, дышу и что люблю.

Я часто невзначай твержу о прошлом,
Как было плохо или хорошо.
О том, как по утрам бывало тошно
И как жила не глядя ни на что.

Сейчас учусь я жить не в половину
И видеть радость в каждом новом дне,
Ловить приятных чувств лавину
И все плохое оставлять во вне

Я часто улыбаюсь, чтобы радость,
Была не только на моём лице.
И чтобы диалог был только в сладость,
А не как будто речь о подлеце .

Стараюсь я не заострять внимание
На всём плохом, что настигает вдруг.
Чтоб меж родными было понимание,
Без нужности сужать свой круг

Я так стараюсь... Правда, я стараюсь.
Но сложно каждый ровно делать шаг .
Да, я кричу, я плачу, я ругаюсь,
Но я хочу добиться этих благ.

Пусть не всегда бывает в моих силах,
Сдержать все то, что рвется изнутри,
Но я пытаюсь. Правда, я пытаюсь.
Но невозможно всё на "Раз... Два... Три".

Я буду дальше делать шаг к победе,
Я буду твёрже делать каждый шаг,
Я понимаю, что уже в ответе,
За то, чтобы добиться этих благ.

20.04.21.
Автор: Азарян. В


Рецензии