Вперёд к мерцающему празднику!

Вот мы (поэты и философы) идём по вывернутой плоскости. И временами мы печалимся о том, что истина отчалила и поплыла из мира нашего туда, где ветер разукрашенный с седым туманом совещаются и нам кричат: "Не до отчаянья!". Мужайтесь, скоро всё получится, и подлинного солнца лучики вмиг озарят наш мир загадочный. Мы восклицаем: "Это сказочка!". Ведь парадигма очень сильная, а мы идём, идём по линии. Но линия в момент расходится на множество... нас пишут кодами... Проснуться и по грани внутренней идти, но в мире всё запутано. Ночь. Зов истока слышен радостный - вперёд к мерцающему празднику!


Рецензии