Не твое

Надо же, снова и снова
 с миром один на один...
Тем удивительней слово
слабою птахой в груди...

Требует корма и буквы -
черные зерна клюет,
чтобы добраться до звука,
чтобы осилить полет...

Выкормишь, пустишь на волю -
вроде уже и поет...
Чем не лекарство от боли?
Но и оно не твое.


Рецензии