***

Я тебя ,безусловно ,сильно...
Я тебя ,ну конечно, очень...
Закрывая глаза бессильно,
Погружаясь в мир многоточий

Я с тобой хоть на краешек света,
Я к тебе хоть в пол 3 ночи ,
Где рассветы яркого цвета ,
Ослепляют смотрящие очи

Я твои бирюзово-любимые
И улыбку , сводящую разум
И всю нежность , которая в имени
Поднимает на небо сразу

И какие бы трудности ни были,
Как бы сложно порой ни идти,
Я прошу тебя: только люби меня,
Я прошу: со мной рядом иди.
12.11.20.
Автор: Азарян. В


Рецензии