Люблю без меры

Меня не зря назвали Любой,
Я не умею не любить,
И не умею быть я грубой,
Мне без любви несносно жить.

Не веришь, я живу любовью,
Моя любовь – мой Вечный Бог!
Купил меня Он Своей кровью,
И любящею сделать смог.

Он подарил мне небо в звёздах,
Весь необьятный небосклон,
Стал для меня нужней, чем воздух,
 Им путь мой в Небо озарён!

Он подарил мне крылья веры,
И Святым Духом напоил,
И я люблю, люблю без меры,
Обняв Его размахом крыл!

21.06.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Прекрасное признание в любви
Тому, Кто нас обнял Своей любовью,
Кто на Голгофе от грехов нас искупил,
Смыв весь позор грехов Святою Кровью.
Спасибо, Любочка, за стихотворение замечательное, за посвящение Дорогому Господу этих горячих строк любви.

Татьяна Гопина 2   22.06.2021 14:42     Заявить о нарушении