Честь имею

Пишу и плачу, перечитывая строчки.
Я сам придумал эти заморочки:
Сначала пережить, потом мечтать,
При этом умудряясь написать.
Вспомнить старых друзей
И сокурсников.
Всех, начиная с дипломных идей
До подгузников.
"Обратный отсчёт",-говорят космонавты,
Чтобы от финиша, а не от старта
Пересмотреть, передумать, отложить.
Что-то убрать, что забыть, что умножить.
Много ошибок, их не перечесть.
Но сохранил Веру, Доблесть и Честь!
Сам сохранился на том и стою.
Верю, что я ещё снова спою.


Рецензии