Последняя печальная нота саксофона

Летний дождь.
Летний дождь.

Вспоминаю я Талькова.
Грустно прожитая жизнь.
Счастья было так не много.
Те жемчужинки тепла,
Что в душе ещё хранятся,
Под дождем они таятся.

Ты и я.
Ты и я.

Вроде целое такое,
Но ушла в туман..., дожди,...
Объяснив , что жизнь проходит...

Очень жаль,
Очень жаль.

Тебе нужен тот кто может,
Про себя забыв , служить
Всем фантазиям
Достойно.

Вот и все.
Вот и все.

Белый лист,
Перо и слово,
Что напишет и о чем?
О тебе, дожде и
печальной ноте
саксофона...


Рецензии