Короче говоря

Фатально
Я пытался выбрать, за что мне сражаться
Банально
Сражения сами выбрали меня, не надо смеяться

Страдание
Словно война слов, которые я выкрикивал во сне
Слово бесконечных мыслей поток

Молчание
Настигло меня утром, когда все оказалось в огне
Я всё впитывал разочарования сок

Я стоял в маленьком закоулке
Окруженный людьми и стенами со всех сторон
И прямо посреди прогулки
Я понял, что над сражаться до конца, во имя всех оборон

Нож может резать обоими концами
Так что берегись его, опасайся, а лучше беги
Но если ты как туфли с острыми краями
Носи их до тех пор, пока не сотрешь обе ноги

И тут я упал, это был сказочный пьедестал
Провалился, как Алиса, в кроличью нору
И все расставилось по своим местам
Кто слабее, должен быть ниже всех и грызть кору

Короче говоря, это время было не из простых
Меня столкнули в бездну, в пропасть
Нож воткнул в спину кто-то из близких, из своих
Падая, я совсем потерял честь и гордость

А я дурак, вцепился в ближайшие губы
В первого попавшегося "человека"
Короче говоря, я сжал крепко зубы
Это была главная ошибка, ошибка века

А теперь я от тебя без ума
Скрещиваю зубы совсем от других дел, да
Падал в нору я тогда
А сейчас падаю в твои объятия, как ты и хотела

Inspired by Taylor Swift


Рецензии