Слово - великая сила

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Слово - великая сила,
Оно и холило, и било.

***

Слова, они будут всегда подгонять,
Слова в напряжении будут держать,
Слова, это многое есть что у нас,
Слова сберегут и погубят тот час

***

Что бы слово отстоять,
Приходиться повоевать;
Опасно может это, но,
За слово - стоило того.

***

Делом слово не подкепил,
Значит слово не говорил.

***

Неважно звать на ты иль вы,
А важно то, что мы должны
При этом чувствовать тогда,
Когда те говорим слова.

***

Доброе слово веет добром,
Нас лечит доброе слово,
Доброе слово тепло и дом,
Жаль, что не всем знакомо.

***

Когда научимся слово своё уважать,
Себя, быть может, начнём понимать.
Со словом если мы будем дружить,
Оно нас научит как правильно жить.


Рецензии