Плавник

По цимбалам с амбалами постучим красными молоточками,
Кровавым серпом прольем липкий и сладкий сироп.
Пока мы ходили с заточками,вточенные за точками,
Они за дрочку дочки родной и противной продали рот.
Лучший сорт растет не в камнях и не на магнитах,
Маг приобрел свиток и вызвал волшебный свисток.
Торт с вишенкой не ставят в поток на могильных гранитных плитах,
Вишна подставил стог,представил итоговый торг за гранатовый сок.
Стоговский сброд калавратом, закрутится голова совы снова.
С новой подружкой в цепях и каблах, увижу твой лик.
Тебе не достаточно пары рюмок и с курицей сытного плова?
А мне греет пламенем душу его холодный и скользкий плавник.


Рецензии