я отпускаю последний момент

я, отпускаю последний момент,
если небо ночью будет гореть,
буду вспоминать лишь о тебе,
если другого выхода нет,

не о чем тогда кричать, сожалеть,
если тело раздавит дождем,
а в душе по крупинкам будет болеть,
я оставлю любовь на потом,

если из глаз хлынет соленый потоп,
а слова всего лишь способ,
залечить то, что с тобою разрушим.
девочка заплетает ромашками косы,
я ей шепчу о чувствах в уши...

касаясь нежно гусиной кожи,
мы собираем счастье, как лего,
из деталей нашего прошлого,
расскажи о чем тебе наболело,

я ведь, хороший, и ты, хорошая,

посидим до утра, песни Lil Peep'a,
когда умру, вы меня начнете любить.
небо звездное, такое красивое...
жизнь серая, печальный мотив.

я, отпускаю последний момент,
чтобы в следующий тебя целовать,
давай вместе до фильтра гореть,
давай друг друга обнимать...


Рецензии