Ты очень хороший...

Ты очень хороший! Правда!
Умом это я понимаю.
Но мне впечатлений надо!
Без них от тоски умираю.

О счастье большом мечтаю,
Любви до скончания веков.
Но каждый раз выбираю
Отъявленных дураков.

Ты ждёшь от меня ответа,
А я - от НЕГО звонка.
Да знаю, что я с приветом,
Но роль эта нелегка!

Поверю вновь: пазл сойдется,
Смогу его изменить.
В реале же он сольётся,
А я буду снова ныть.

Под грустные треки страдать
И слушать их на репите.
Ты вновь придёшь поддержать,
Как добрый ангел-хранитель.

Ты очень хороший, милый!
Смогла бы тебя полюбить,
Но если найдешь в себе силы
Немножко похуже быть.


Рецензии