Я вспомню о

Я вспомню о любви в тот день ненастный,
Когда внутри меня останется от солнечных лучей зола.
Могу лишь представлять насколько будет он ужасный
Сгорят в нем все воспоминания с тобой до тла.

Твой образ доведён до идеала, глаза людей не видят даже часть
Исколотое, побитое сердце в шрамах способно твою красоту украсть.
Забрать из лап друзей - предателей, знакомых, чьи имена ты помнишь наизусть
Чтоб увести в обитель легиона, где позабыты временем печаль и грусть.


Рецензии