Биполярность

самолёты присели на ветке,
а хотели на байконур,
не жужжите турбинами детки,
тут лесник злой - с жары не уснул;

вы уймитесь, его не дразните,
как медведь, ведь - он хмурый, пипец:
лишь уснёт, до зари не будите,
а не то - вместо крыльев - рубец

НЕ УСНУЛ

и доставши двустволку,
он под ветку пошёл умолять:
пристрелить его душу больную,
ту, что он не пускал полетать


Рецензии