Мы так же частицы вселенной

Я капля, в прибрежной волне,
Песчинка, у берега моря.
Пылинка, от солнца в луче
И звук, от морского прибоя.

Сегодня, ещё человек,
А завтра, частичка вселенной.
И пусть, здесь короткий наш век,
Душа, остаётся нетленной.

20.06.2021 г.


Рецензии