Мне б с тобою повстречаться

Мне б с тобою повстречаться
Не во сне, а наяву.
Мне б к груди твоей прижаться,
Целоваться, наслаждаться,
Но не будет рандеву.

Ты ушёл и не вернёшься,
Богу, видно, ты нужней.
Тихим эхом отзовёшься,
Губ дождинками коснёшься
Чуть подольше и нежней.



Художница Моника Луньяк


Рецензии